anton_i_masha

Categories:

«Спутник V» откроет туристам из ЕС двери в Чехию

Коронавирус семимильными шествует по миру, но уже не со столь задранным носом, ведь изобретение вакцины поубивало спеси смертельной болячке. Европейская легкомысленность способствовала быстрому распространению вируса, погрузив Европу в долгий локдаун. Особенно тяжело битва с короной далась Чехии.

Однако теперь европейским туристам можно выдохнуть. Благодаря усилиям передовых стран вакцинироваться стало так же просто, как и сходить в магазин. Теперь жители Словакии, Венгрии и Сербии могут посещать территорию Чехии без предоставления справок об отрицательных результатах и прохождения обязательного карантина, при условии, что они привиты российской вакциной «Спутник V».

Россия ранее договорилась об экспорте более 205 миллионов ампул со спасительной вакциной, ибо европейские фармакологические компании не в состоянии обеспечить большие объемы для вакцинации собственного населения. Независимо от политических разногласий, для борьбы с глобальными угрозами человечеству необходимо сохранять единый фронт. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.