anton_i_masha

Category:

«Эхо Москвы» напало на Явлинского, раскритиковавшего мошенника Навального

Председателя федерального политического комитета партии «Яблока» Григорий Явлинский резко раскритиковал Навального, заявив, что блогер и демократия, о которой так любят выть боевые хомяки – это диаметрально противоположные понятия.

Получи Навальный хоть каплю власти, то он тут же преобразует ее в репрессии, уверен «яблочник». Кроме того, Явлинский высказался о бесполезности инициированных ФБК (признан иноагентом) протестных акций, поскольку за ширмой обозначенных организаторами целей скрывается примитивной разжигание социальной розни.

Навального тут же бросились защищать либеральные СМИ, в «Эхо Москвы», которое впору назвать пресс-центром предателей родины, выкатило опрос, в котором само собой подавляющая часть участников поставило галочку в графе «Явлинский неправ». Странно, что ботоферма Навального выдала всего 82%, а не 99%.

В чем же Явлинский ошибся, инфопомойка Венедиктова не пояснила. О том, что секта Навального используют молодежь в политических целях? Или о том, что протестного актива Навального недостаточно, чтобы влиять на политические процессы в стране? Все это так, и эта реальность очень сильно раздражает спонсоров либеральных инфопомоек и кураторов «берлинского пациента».

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.