anton_i_masha

Categories:

Вишневский мечтает о радикальных протестах в России

Мечтающий о развале России «яблочник» Борис Вишневский искренне радуется за происходящее в Белоруссии. Кураторы минских протестов, напомним, дали команду на радикализацию. Более того, в белорусской столице все чаще звучат русофобские лозунги.

В минувшее воскресенье группы подготовленных провокаторов атаковали силовиков, строили баррикады и жгли покрышки в центре города. Вишневский, как и либеральная пресса, называет эти протесты «мирными» и даже пророчит «победу» пропольским радикалам.

В мечтах Борис, разумеется, видит, что-то подобное в РФ. Если оппозиция во всем мире выступает против власти, но за интересы народа, то главной отличительной чертой наших оппов является неприкрытая ненависть к России, к ее гражданам и ко всему русскому. 

Только истинный враг своего народа будет мечтать о гражданской войне в своей стране и с радостью работать в интересах западных заказчиков, конечная цель которых очевидна – устроить «цветную революцию» и превратить РФ в сырьевой придаток Запада.

Размышляя о белорусских протестах, Вишневский даже приобщился к тиражированию фейков прописавшегося в Польше канала NEXTA, прокладки между западными кураторами и «пушечным мясом». Кроме того, пожилой Вишневский то и дело демонстрирует уровень своего интеллекта, переходя на глупые оскорбления тех или иных политических деятелей.

Например, в интервью госдеповскому «Радио Свобода» Вишневский выписывал оскорбления Лукашенко и посоветовал ему обратиться к сексопатологу. У кого что болит, как говорится. Не Бориса ли обвиняли в сексуальных домогательствах к студенткам, и не из-за этого ли он вылетел из РГПУ Герцена. 

Buy for 20 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.