anton_i_masha

Category:

Ходорковский рассказал о силовом захвате власти в России

Михаил Ходорковский призывает российских либералов активизироваться и приготовиться к драке. Он заявил о необходимости выбрать момент, когда «готовность режима к силовому противостоянию минимальна и наоборот, готовность уйти при определённых гарантиях – максимальна». Фактически МБХ призывает не просто к протестам, а к гражданской войне в России.

Ходорковскому мало хаоса, творившегося в России в 90-х, к которому был причастен он лично. Он и его хозяева жаждут поджечь Россию, превратить улицы в зону боевых действий, а после стереть РФ с географической карты. 

За громогласными обещаниями о строительстве «прекрасной России будущего» скрывается известный план раздела России, выношенный в кабинетах ЦРУ еще в 50-х годах – формирование марионеточного правительства, захват ресурсов и тотальная децентрализация – разделение страны на более чем 20 республик, над каждой из которой встанет собственный внешний центр управления.

В случае реализации такого сценария, восстановление страны будет невозможным. Посредством пропаганды внешние силы будут натаскивать республики друг против друга, в случае необходимости разжигая конфликты между ними горячие конфликты (территориальные, религиозные и т.д.). Если марионеточному правительству того или иного субъекта в какой-то момент не понравится внешнее управление, в ход пойдут известные «цветные» инструменты.

Люди в этом случае – расходный материал, который должен выполнить установки в нужный момент времени. Об этом открыто говорит Ходорковский. Дальнейшая их судьба ни Ходорковского, ни тем более его хозяев, не интересует. 

Buy for 20 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.