anton_i_masha

Category:

В «Родине» заявили о выдвижении Максима Шугалей на выборах в Госдуму

Источник в партии «Родина» сообщил, что Максима Шугалея будут двигать в Госдуму. 

Максим Шугалей – известный российский социолог, которого больше год незаконно удерживают в нелегальной ливийской тюрьме «Митига». Похищение Шугалея и его коллеги Самера Суэйфана в мае 2019 года спровоцировало мощный резонанс, который быстро вышел на международный уровень благодаря усилиям общественников, политиков и деятелей культуры.

Истрию Максима Шугалея рассказывают две часть фильма «Шугалей», в котором показана реальная ситуация в Ливии – беспредел и вопиющее беззаконие, устроенные боевиками ПНС на северо-западе республики. 

Нелегальные тюрьмы-пыточные, расправы над инакомыслящими, незаконная продажа ливийской нефти и содержание на вырученные деньги армии террористов самых опасных радикальных группировок – так сегодня выглядит Триполи. Шугалей стал заложником правды, которую ПНС так боялся выпустить за пределы Ливии.

В сентябре Максима Шугалея избрали депутатом Госсовета республики Коми от партии «Родина», однако на этом фракция, судя по всему, останавливаться, не собирается. Уже в следующем году фамилия социолога может появиться в списках кандидатов в Государственную думу.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.