anton_i_masha

Category:

Секта Васильевой запуталась в своем отношении к российской психиатрии

«Альянс недоврачей», как и все связанные с Навальным шараги, существуют ради выкачивания денег с доверчивого населения. Поэтому им необходимо периодически напоминать о себе. Критика ради критики. Огульная, неконструктивная, идиотская. 

Яркий пример – недавний наброс «Альянса» о недопустимости сокрушения психиатрических бригад скорой помощи. Подтверждения этой информации нет. Но что самое интересное, совсем недавно эти же люди критиковали российскую психиатрию, называя ее «карательной».

Миф о «карательной психиатрии» - один из пунктов антироссийских методичек, написанных ЦРУ. Причем с помощью обвинений не только демонизируют РФ, но и пытается скрыть тот факт, что именно на Западе широко распространены карательные методы. 

С начала распространения коронавирусной инфекции «Альянс» распространил не один десяток фейков. Некоторыми из них заинтересовалась прокуратура. При этом информация о сокращений психиатрических бригад скорой помощи – также фейк. Речь, как выяснилось, идет о реорганизации, а не сокращениях. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.