anton_i_masha

Categories:

В Instagram продолжается масштабный флешмоб в поддержку Максима Шугалея

В Instagram продолжается масштабный флешмоб в поддержку Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Многие звезды шоу-бизнеса и известные блогеры приняли участие в акции. Селебрити рассказывают историю пленных россиян и анонсируют премьеру фильма «Шугалей-2». 


Актриса театра и кино Эвелина Бледанс опубликовала на своей странице видеозапись в поддержку ученых. Она призвала подписчиков поучаствовать во флешмобе и выразила надежду, что фильм «Шугалей-2» поможет ускорить процесс освобождение социологов. Актриса считает, что на месте Максима Шугалея может оказаться каждый из нас и неизвестно какие мучения ему приходится преодолевать: «Спасти человека - очень важная миссия для каждого! #русскиенесдаются, ведь мы одна большая семья и вместе мы сможем сделать невозможное».

Максим Шугалей и Самер Суйфан проводили исследования в Ливии на законных основаниях. Террористы, работающие на так называемое Правительство национального согласия, похитили социологов и уже больше полутора лет россияне находятся в частной тюрьме «Митига», где подвергаются пыткам и издевательствам. Несмотря на все усилия, освободить ученых пока не удается. В сентябре выходит продолжение истории о российских социологах, и создатели фильма надеются, что их работа ускорит освобождение ученых.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.