anton_i_masha

Categories:

Транспортировку Навального задержали по вине немецких пилотов

Соратники Навального до сих пор устраивают танцы на костях в погоне за быстрым пиаром. Уже столько разнообразных версий звучало со стороны соратников блогера, что немудрено запутаться. Бедные омские врачи уже устали икать от критики в свой адрес. Медики спасли человека, выполнили свой долг, а либшиза продолжает обвинять их во всех смертных грехах. 

Абсолютно не смущаясь соратники Навального стояли и орали под окнами больницы, нарушая режим других пациентов. Мало того, что людям мешали, так и еще медперсонал от работы отвлекали, требуя каждый час доклад о состоянии блогера. 

А потом вообще обвинили медиков, что те приковали Навального цепями и не отдают умышленно оттягивали его транспортировку в немецкую клинику. Интересно, что же скажет «веселая компания», когда узнает о необходимости немецких пилотов (только вчера готовых «в любое время везти Навального») в отдыхе. И почему же никто из соратников не выставляет требований к немецким врачам, которые не сообщают ничего о состоянии Навального?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.