anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

iPhone 6S и 6S+

Ползая по Сети, наткнулась на обсуждения достоинств и недостатков нового iPhone 6S и 6S+. Я никогда не гналась за модой, а потому покупать его не собираюсь, но почитать было интересно, это наводит на мысли.


Знаете ли вы, сколько будет стоить этот смартфон? Начальная стоимость первой модели – 55000 рублей, второй – 62000 рублей. Какие деньжищи! Да я лучше бы в отпуск слетала на эти деньги! А еще на них можно купить недорогой, но функциональный телефон, фотоаппарат и кучу полезных вещей в дом. Да ну эти айфоны :) Что за мода пошла? Люди сходят с ума в погоне за красивыми вещами.

Помните, что творилось с людьми, когда в продаже появился шестой айфон? Очередь в магазин, чтобы приобрести это «чудо» выстроилась еще накануне дня продаж, вечером! Люди брали кредиты, продавали машины, брали в долг и т.д. Оно того стоит?
А вот очередь за последней книгой про Гарри Поттера когда-то совсем давно – это я понимаю! Тоже модно было, но это не такие страшные деньги, это жажда сказки и продолжения истории :)

Но вернемся к айфонам. Пишут, что его реальная стоимость составляет всего 236 долларов (6S+). Тут учитывается стоимость комплектующих и сборки. Дорого, но реально. Однако в США его можно купить не менее чем за 749 долларов. Нехилая наценка за бренд, аж в три раза! В России - и того дороже.

Мир сошел с ума. Они тратят огромные деньги на игрушку, а потом забывают о ней, когда выходит новая, еще более привлекательная.
Tags: iphone, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →