anton_i_masha

Categories:

Лукашенко обещал разобраться с западными инвесторами протестных акций

Александр Лукашенко заявил о том, что протестные настроения в его государстве получают финансирование со стороны Запада и пообещал уделить внимание данному расследованию. Президент Белоруссии считает, что спонсирование протестующих осуществляется уже в открытую. Западные страны объявляют о сборе денег для Белоруссии и направляют их на организацию уличных акций и беспорядков. Лукашенко заявил о невозможности проследить источники поступления, ввиду того, что многие средства передаются «наличными».  

После победы Лукашенко на президентских выборах по стране прокатилась волна организованных протестов. Их возглавила Светлана Тихановская, которая уверяет, что выиграла именно она. Более шести тысяч человек были задержаны силовиками. Для протестов нет весомых причин, но они порождают «весомые последствия». До вышеописанных событий государство являлось отлаженным механизмом во всех сферах: начиная от работы экономики и заканчивая социальными сферами. 

Оппозиция пытается сломать сложившиеся устои и расшатать ситуацию внутри страны. Сбои в работе не предвещают ничего хорошего для белорусского народа. Заводилы в рядах оппозиции используют устаревшие лозунги. Однако, что именно они требуют и каким представляют дальнейшее развитие страны - сказать не могут. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.