anton_i_masha

Categories:

Навальный – великий корректор либеральных СМИ

Русофобское издание «Медуза», как и все остальные либерально настроенные информационные интернет-издания, временно забыла про Россию и переключилась на разжигание ненависти среди белорусского населения. Интернет просто завален всевозможными фейками и вбросами о происходящем в РБ. Видимо, среди либеральных газетенок такой ажиотаж, что не могут договориться о том, какой линии придерживаться: каждый хочет первым опубликовать очередную «сенсацию». 

Вон издание "Медуза" попало, что называется «впросак»: появилась сообщение о том, что на митинг в поддержку президента Лукашенко в Минске пришло 50-70 тысяч человек. Журналисты, видимо, так торопились, что случайно опубликовали правду. Но тут в дело вступил недоблогер Навальный. Он раскритиковал «Медузу» и заявил, что "такое писать нельзя". Прямо-таки представляется Навальный, качающий головой, грозящий пальцем: «ай-яй-яй». После чего, русофобское издание мигом «переобулось» и попыталось спасти положение: "Мы удалили твит про число участников акции в поддержку Лукашенко. Он был некорректно сформулирован, извините нас. 50-70 тысяч насчитали сами власти. Самая большая независимая оценка -10 тысяч. При этом многих из них привезли на митинг автобусами». Юрист Илья Ремесло посоветовал изданию взять Навального в качестве главного редактора. Ему лишние деньги не помешают – будет на что штрафы выплачивать. 

Это все, конечно, довольно забавно, но интересует один вопрос – почему на страницах либеральных СМИ нет критики в адрес западных методов подавления протестных настроений? 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.