anton_i_masha

Categories:

«Новая газета» организует очередную проплаченную акцию в поддержку Сафронова

«Новая газета» продолжает и дальше беззвучно сотрясать воздух. Завтра они решили организовать «онлайн-митинг». Тема сборища – поддержка бывшего коллеги Ивана Сафронова. Причем никаких аргументов в его пользу они высказать не могут, только необоснованные требования. Тем временем Сафронову предъявлено обвинение в госизмене. Бывший корреспондент «Коммерсанта» сотрудничал с иностранными спецслужбами: он собирал и передавал информацию о военно-техническом сотрудничестве, обороне и безопасности России. 

В материалах дела говорится, что он снабжал данными чешские спецслужбы, но их конечным получателем могла быть Америка. Представители ФСБ приобщили к материалам следствия по делу советника главы госпредприятия «Роскосмос» Ивана Сафронова два документа, свидетельствующие о том, что арестованный передавал сведения, имеющие статус секретности. Силовые структуры считают, что он мог передавать данные, касающиеся поставок вооружений и действий вооруженных сил РФ в Африке и на Ближнем Востоке.

«Новая газета» отчаянно защищает Сафронова привычными методами: проплаченными митингами, всевозможными фейками и вбросами. Нужно же отработать гонорар от западных НКО, а то потом «гранты» не выделят и «премиями» не наградят. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.