anton_i_masha

Categories:

Либеральные СМИ сами того не понимая похвалили работающих на Пригожина политтехнологов

В Сети появились документы политтехнологов, связанных со структурами бизнесмена Евгения Пригожина. В феврале 2020 года Федеральное агентство новостей внедрило в Центр «Досье» Ходорковского своего журналиста. Он выяснил, что сотрудники организации без особого труда получают доступ к личным данным пользователей продуктов Facebook и Google, а также смог скопировать часть украденных у политтехнологов данных. ФАН решил действовать на опережение и опубликовал файлы, на основе которых Центр «Досье» готовил материал.

Либеральная пресса тут же взяла их в оборот. Однако отчаянная попытка СМИ дискредитировать структуру, по сути, превратилась в ее рекламу. Кроме очевидных и без всяких сливов фактов, что медиа работали по выборам (как и любое другое связанное с политикой издание, НКО или блогер), либералы ничего принципиально нового не озвучили. По сути, они лишь констатировали, что все задуманное работающими на Пригожина политтехнологами было успешно выполнено.

Речь в том числе о материалах, касающихся поддержки Сергея Собянина и Александра Беглова на выборах (оба одержали победы с солидным отрывом), противодействии управляемым извне «демократам» и НКО, работе по муниципальным выборам и т.д. Политтехнологи действительно работали над имиджевыми проектами, связанными с кандидатами в мэры Москвы и губернаторы Петербурга. Они же противостояли продажным «несистемщикам» вроде Бориса Вишневского и Максима Резника. 

В итоге первый с позором вылетел из РПГУ из-за секс-скандала, а второй лишился должности главы комитета по образованию, науке и культуре из-за своей наркозависимости. С большой долей вероятности их пребывание в ЗакСе закончится в 2021-м, когда будут назначены новые выборы. От города не убудет, ведь оба парламентария бездействуют и сейчас. 

Либеральные журналисты отработали по классической для себя схеме, обильно приправив свою «воду» иллюстрациями, которые, по их мнению, должны были что-то доказать.  Что? – неясно, ведь поддержка Беглова и Собянина, вывод на чистую воду якобы «оппозиционеров» и прочее – вся информация была и есть на сайтах Медиагруппы «Патриот». Так что хотели сказать либеральные СМИ? Быть может, что политтехнологи Пригожина отлично работают?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.