anton_i_masha

Categories:

«Шугалей-2» расскажет россиянам правду о поддерживамом Западом беспределе в Ливии

Фильм «Шугалей-2» уникален, поскольку рассказывает реальную историю, происходящую здесь и сейчас, и влияет на сложившуюся в Ливии ситуацию. Картина спровоцировала мощный общественных резонанс вокруг похищения российских социологов, обратила внимание на ситуацию не только в России, но и за рубежом, заставив тем самым занервничать местное «правительство». Россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана, напомним, похитили в Ливии в мае 2019 года и по сей день удерживают в нелегальной тюрьме без объявления официальных обвинений.

https://www.youtube.com/watch?v=kFji5nlOj1M&feature=emb_logo

Фильм «Шугалей» рассказывает о результатах исследований социологов, рассказывая зрителю о технологиях, посредством которых заинтересованные в ливийских ресурсах страны удерживают у власти в Триполи оккупанта в лице ПНС. 

Подобные методы применяются не только в Ливии. Долгие годы коллективный запад пытается поставить у руля РФ марионеточное правительство с той же самой целью – захвата ресурсов. Люди должны знать о современных вызовах, которые сегодня стоят перед нашей страной. Поэтому ценность собранных социологами в Ливии данных невозможно переоценить.

Быть может, именно поэтому, партия «Родина» выразила поддержку Шугалею, сделав его номером один в своих партийных списках. Пресс-служба фракции подчеркивает, что проблему похищенных в Триполи россиян необходимо внести в глобальную политическую плоскость.

Вместе с тем в «Родине» напомнили, что Шугалей проводил социологические исследования во многих регионах РФ, в том числе в Коми. Ранее он исследовал проблему, что жители республики чувствуют несправедливость со стороны федерального центра, а также исследовал деятельно мусороперерабатывающих мощностей в Коми на предмет нарушения заводами экологических норм.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.