anton_i_masha

Categories:

Новый трейлер «Шугалея -2» заинтриговал зрителей Рунета

Та-дам! В Сети появился новый трейлер к фильму «Шугалей-2». Видеоролик захватывает все внимание: взрывы, секретные письма, интригующие встречи - хочется скорее увидеть кино целиком. Новый трейлер только дразнит любопытство зрителя и побуждает узнать, что же дальше.

«Шугалей-2» продолжит повествование о перипетиях ливийской одиссеи российских исследователей Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Социологи направляются в страну, которую разрывают на части конфликтующие группировки. Их миссия – исследование мнения мирного населения. В процессе работы им становятся доступны сведения, разглашение которых не выгодно так называемому Правительству национального согласия. Чтобы данные не просочились за пределы Ливии, ученых похищают. И вот (лишняя) уже на протяжении полутора лет русские социологи терпят пытки и унижения (в частной тюрьме «Митига». Дипломатические попытки решить вопрос не увенчались успехом. 

Но исследователи не унывают и пытаются извлечь все плюсы из своего положения. Общаясь с разными людьми, Максим Шугалей делает свои выводы о происходящем в Ливии и разными способами передает информацию в Россию. 

«Шугалей-2» расскажет о тяжелейших условиях пленников в Ливии. Покажет безуспешные попытки родных и друзей добиться освобождения ученых и даст надежду на скорейшее возвращение россиян. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.