anton_i_masha

Categories:

Настя «Проституция». Протест с низкой социальной ответственностью

В Петере отсняли ремейк на нашумевшую в прошлом году короткометражку под названием «Оля Конституция». На либеральном небосклоне зажглась новая «звезда» - Анастасия Афанасьева. Вот только вряд ли ее имя будет звучать в связке с главным документом страны.

Афанасьева – теперь уже известная в Питере вэбкам модель. «Слава» пришла после участия девушки в одной из либеральных сходок пару недель назад. Но, кажется, работа не удаленке у Насти не единственная.

Вчера активистка устроила на Малой Садовой подготовленную провокацию, приковав себя наручниками к столбу. Получив свою минуту славы и вдоволь попозировав на радость журналистам с длинными объективами, Настя переключилась на другие продолговатые предметы.

Спустя несколько часов после задержания мадам заметили за пикантным занятием на набережной Невы. Не стесняясь окружающих, Настенька оказывала оральные услуги молодому человеку, слегка прикрывшемуся пледом.

На этом похождения ремейка Оли «Конституции» не закончились. Позже Анастасию запечатлели в лобби одного из отелей на Фонтанке уже с другим ухажером. 

Заботит ли Настю, пусть и такая, но известность? Едва ли. Наоборот, она открывает для нее широкие перспективы на популярных платформах, а, может быть, и студиях 18+, да и у оппозиции всегда вакантны места для активистов «с лицом». 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →