anton_i_masha

Categories:

Извечный вопрос кто виноват и что делать: американский народ устал от темнокожих пикетчиков

Пока Штаты продолжают совать нос в чужие дела и пытаются «уберечь» другие государства от всевозможных «зависимостей», на их собственной территории уже два месяца продолжаются бунты. Изначально в американском Портленде появилась зона без полиции, которая существовала сама по себе. Теперь от активистов отгородились силовики, которые были направлены в город для защиты правительственных зданий. Заметьте, не мирным жителям, а кускам бетона требуется помощь. Вот они - американские ценности. 

Пока афроамериканцы воспринимают попытку восстановить порядок, как нарушение их собственных прав, обычным людям некуда себя деть и банально, даже страшно ходить по улицам. Темнокожих людей может задеть все, что угодно. Уже два месяца пикетчики ходят по городу с лозунгами «Жизни темнокожих важны» и «Нет справедливости – нет мира». К вечеру все заканчивается массовыми драками. Люди превращаются в животных и пытаются отстоять свои права, нарушая границы других граждан. Вечером начинается забрасывание камнями и бутылками. 

В Портленд Трамп направил бойцов ФСО, которые должны навести порядок потому, что «их правительство потеряло контроль над анархистами и провокаторами». Местные власти были возмущены такими действиями президента, и мэр считает, что силовики только усложняют ситуацию. Вот теперь происходит взаимное обвинение друг друга. Трамп считает, что демократы не могут разрешить сложившуюся ситуацию, а местное руководство перекладывает ответственность на президента. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.