anton_i_masha

Category:

Украинские патриоты разваливают страну как BLM в США

Национальная пропаганда расколола украинское общество. Это постепенно приводит страну к полному развалу. Политологи высказывают мнение о том, что «патриоты» с помощью своих лозунгов разделяют общество на две части: «правильных и неправильных». 

Порошенко, будучи на посту президента не занимался консолидацией нации. Он всячески продвигал тему о том, что главное для страны быть «этнически, ментально и религиозно здоровой». А «неправильные» украинцы пусть идут далеко и надолго. 

Это и привело к тому, что сейчас во многих семьях страны люди могут иметь разные взгляды. Это порождает внутренний раскол и приводит к разжиганию конфликтов, очень часто доходит до драк. 

Пропаганда украинского языка только отталкивает многих людей. Эксперты сравнивают это с «черным расизмом» в Штатах. Дело дошло до того, что темнокожие люди видят в любом слове и действии проявление неуважения к собственной персоне. У людей уже вызывает отторжение одно упоминание о проявлении какого-либо расизма по отношению к афроамериканцам. Даже к шахматам уже прицепились. Смешно же. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.