anton_i_masha

Categories:

Америка хочет спасти Европу от экономии и продать свой газ

Когда речь заходит о действиях американских властей, сразу вспоминается Михаил Задорнов. США в очередной раз пытаются спасти Европу от постройки газопровода «Северный поток-2». Конечно, ведь нужно продвигать свой сжиженный газ втридорога.

Американский дипломат пообещал, что сделают все возможное, чтобы «этот трубопровод» не представлял опасности для Европы. Какой именно опасности никто в Штатах толком объяснить не может. Просто не знают уже на какой козе подъехать к этому трубопроводу. Говорят, мол, Европа будет очень зависеть от России, если проект будет реализован. 

Палата представителей США одобрила оборонный бюджет на будущий год, где расширила пакет санкций против строительства российского трубопровода «Северный поток-2». Новые запреты практически никак не отражаются на экономике России. Что-то новое придумать в Штатах не способны и им только остается сыпать угрозами. В России уже многое диверсифицировано и санкции до одного места. 

Лучше бы американские сенаторы внутри страны порядок навели. Высокий уровень безработицы, массовые беспорядки, постоянные убийства и задержания. Вроде бы, есть чем заняться. Но нет, у себя неинтересно. Надо к другим лезть. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.