anton_i_masha

Categories:

В Белоруссии задержали политтехнолога Виталия Шклярова

В Белоруссии задержали подлого политтехнолога Виталия Шклярова, который создавал протестные настроения в Белоруссии. Известно, что данный субъект хорошо популярен в узких кругах. Шклярова прозвали «серым кардиналом политических кампаний». В разные годы работал в избирательных штабах Барака Обамы, Берни Сандерса и Ангелы Меркель. В России принимал участие в предвыборных кампаниях экс-депутата Дмитрия Гудкова и представительницы «Яблока» Дарьи Бесединой.

Белорусская пресса не сообщила о причинах задержания политтехнолога. Считается, что Шкляров прибыл на территорию страны для мобилизации оппозиционного электората Сергея Тихановского. Он баллотировался в президенты, но не был допущен к выборам. После чего кандидатом зарегистрировалась его жена, а он возглавил ее инициативную группу. 

Шкляров постоянно проживает на территории Штатов. Помимо политической деятельности он является автором «Новой газеты». Под его авторством не раз выходили материалы с громогласными заголовками, в которых он пытается дискредитировать Россию. 

Для этих же целей он прибыл на территорию Белоруссии. Действия Шклярова контролирует Запад, задача которого спровоцировать волнения в стране и устроить новую революцию. Поэтому задержание политтехнолога вполне объяснимо.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.