anton_i_masha

Category:

Популярные ТГ-каналы прокомментировали задержание россиян в РБ

Популярные ТГ-каналы иронизируют на тему задержания под Минском больше 30 граждан РФ, которых тут же приписали к ЧВК «Вагнера». Информагентство «Белта» уверенно сообщило, что бойцы приехали дестабилизировать обстановку в РБ, правда, не объяснив, зачем русским вообще это нужно. 

Задержанные, уточняет издание, старались не привлекать к себе внимание, но тут же добавляет, что все они были одеты в «хаки». И кучковались. Следующий довод в пользу подозрительности еще интереснее – они, мол, не употребляли алкоголь, что якобы не свойственно русским туристам.

Не обошли внимание и видео задержания. На одном из снимков можно увидеть по-настоящему карикатурный «антураж»: лист с арабским текстом, на другом - инструкцию по эксплуатации снаряжения, которого у задержанных не было, еще на одном - презервативы.

«Высокая любвеобильность и картинки на арабском, по мнению КГБ Белоруссии, — это первый признак «русского боевика». Запомним этот момент, друзья. Будет больше ада», - написал ТГ-канал «Astra Militarum».

«А русские ЧВК или разведчики так всегда себя ведут. Наденут камуфляж, лучше даже с погонами, и давай всякое творить. Парашют с красной звездой обязательно, чтобы был. А на банке с ядом — надпись «Новичок». В целом белорусская история очень похожа на провокацию. Ну какой идиот оденется в подобие 5.11 и будет изображать праздного любителя старины», - добавил Андрей Медведев.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.