anton_i_masha

Category:

Дегтярев спросил с министров Хабаровского края о расходовании федерального бюджета

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев провел больше аппаратное совещание, обсудив итоги исполнения бюджета за первое полугодие 2020 года. Некоторым министрам похвастаться нечем, и имена «героев» вскоре станут достоянием общественности. 

Дегтярев потребовал от министров акцентировать внимание на оптимизации расходования бюджета и найти способы привлечения дополнительных средств. Сообщается, что руководители министерств, которые не смогли грамотно реализовать средства федерального бюджета, будут уволены. 

Также на заседании подняли вопрос привлечения дополнительных средств из центра. За первое полугодье Хабаровский край получил из федерального бюджета почти 19 миллиардов рублей. Это вдвое больше, чем за аналогичный период прошлого года. Часть выделенных средств была потрачена на борьбу с распространением коронавирусной инфекции.

Напомним, члена ЛДПР Михаила Дегтярева назначили врио губернатора Хабаровского края 20 июля вместо задержанного по подозрению в организации заказных убийство Сергея Фургала. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.