anton_i_masha

Category:

Кто рискнет поехать в Турцию этим летом

С началом августа будет восстановлено авиасообщение для трех туристических направлений: Танзании, Великобритании и Турции. После долгого томления в самоизоляции люди сейчас похожи на школьников, которых выпустили на перемену. Хочется везде побывать, все попробовать - ощутить вкус жизни. Многие представители общественных организаций предостерегают россиян от поездок в Турцию. 

Это обусловлено небезопасной эпидемиологической обстановкой в стране. Турецкое правительство не планирует проверять наличие справок у отдыхающих и не собирается делать тестирование на коронавирус обязательным для вновь прибывших. Подобное отношение властей. Турции отпугнуло российских туристов. Несмотря на высокую популярность данных курортов у россиян до пандемии, в настоящий момент всплеска желающих не обнаружено. 

Директор Ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» Александр Осауленко считает, что ажиотаж вокруг Турции явно завышен и особого спроса на отдых в данной стране не предвидится.

Помимо безалаберного отношения к соблюдению эпидемиологических мер в данном государстве зафиксирован рост преступности. Участились случаи нападения на немногочисленных приезжих со стороны местных жителей. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.