anton_i_masha

Categories:

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку: Black Lives Matter

Там, где начинается свобода одного человека заканчивается свобода другого. Весь мир сходит с ума от навязывания политкорректности. Движение Black Lives Matter видит расистский подтекст даже там, где его нет. Темнокожие люди пытаются отстоять свое право, вот только сложно понять на что. Их выходки уже носят преступный характер. Многие действия граничат с беззаконием. Вчера в американском штате Огайо был задержан темнокожий мужчина. Он распространял в Сети фото, на котором прижал маленького двухлетнего белого мальчика коленом. Малыш плакал, а парень таким образом решил поддержать темнокожих. Мир перевернулся. Чем это не расизм в отношении белых людей?

В городе Мемфис в Putt-Putt фэмили парк темнокожие клиенты устроили погром. Они провели там два часа и после этого решили вернуть билеты… им не понравилось. А два часа они там гуляли, чтобы в этом убедится. А потом скажут, что им не вернули билеты потому, что они имеют другой цвет кожи. Конечно, некоторым темнокожим позволено вести себя варварски по отношению к другим. Это им помогает отстоять свои права. 

Очень жаль, что мировые индустрии ведутся на такую политику и пытаются сделать все, чтобы угодить темнокожим собратьям. Болид в «Формуле-1» хотели покрасить в черный цвет, а почему не в белый? Надо красить напополам тогда уж, чтоб не задеть ничьи чувства. В Австралии даже до шахмат добрались и поставили вопрос о возможности ходить первыми – черным фигурам. И такие примеры повсюду. 

Борьба за расовое равенство – дело хорошее. Но эта борьба давно превратилась в расовое притеснение и откровенный фарс. Расизм находят даже в названиях косметической продукции. Скоро их обидит то, что коровы дают молоко белого цвета.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.