anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

Турцию волнует лишь прибыль: туристам не нужны справки для въезда в страну

Очень хочется на море, особенно после длительного нахождения в самоизоляции. Люди устали сидеть в четырех стенах и стараются ловить теплые летние деньки, которых осталось не так уж и много. Многие предприниматели находятся на грани банкротства и готовы пренебречь здоровьем людей ради собственной выгоды. Власти Турции решили не проверять туристов на коронавирус. Никаких справок требовать тоже не будут. Болеет человек или нет – значения не имеет. Главней всего возобновить приток отдыхающих, чтобы сохранить туристический бизнес. А на здоровье людей - по барабану.



Человек даже может не знать, что он болеет – у многих нет никаких симптомов коронавируса. Вот приедет такой турист в Турцию и все – механизм заражения запущен. А на отдыхе кондиционеры: кто-то может простудиться из-за смены температуры, иммунитет ослабнет, и коронавирус быстро прицепится. А потом что делать, лечиться в чужом государстве? Неизвестно, на каком уровне там на самом деле развита медицина, и входит ли это в страховку. Кроме того, вирус проявляется не сразу – многие повезут домой болезнь и все начнется заново. Вот вам и вторая волна. Опять закроют школы, не будет работы, снова сидеть дома. И это в лучшем случае. Хорошо, если не в больнице.

Турецкие власти заботятся лишь о собственном экономическом благосостоянии: поддерживают гостиничный сектор, пытаясь привлечь туристов доступностью. Не все, что легкодоступно – хорошо. Сейчас нужно думать не только о себе, но и о других людях. Не все сознательно относятся к сложившейся ситуации в мире. Во Франции пустили туристов и начался рост заболевания. И это несмотря на то, что там введены строгие ограничения для въезда
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments