anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Category:

Европейский представитель высказался по поводу санкций США

США на этой неделе одобрили свой оборонный бюджет на будущий год. Документ содержит расширенные санкции против «Северного потока-2». Ограничения коснутся теперь всех, кто хоть как-то причастен к строительству. Под санкции попадают даже физические лица, которые способствуют продаже или аренде судов для укладки труб.
По факту эти санкции возможность штатов поучаствовать в таком событии – строительство «Северного потока-2». Помешать этому делу они не могут, да и поспособствовать тоже. Но как же без Америки-то: вот и приходится пакостить в мелочах.



Европейский бургомистр одного из городов Германии выразил недовольство расширением имеющихся запретов. Он заявил, что Европа суверенная территория и недопустимо вмешательство извне в экономические процессы союза. Он добавил, что строительство «Северного-потока-2» благоприятно отразится на развитии маленьких городков. Появляется возможность предоставить новые рабочие места людям и привлечь инвесторов из других стран.
Кроме того, бургомистр заявил, что Германию не нужно защищать от России. И добавил, что найти выход из любой ситуации возможно, если разговаривать друг с другом.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments