anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

Районная администрация забрала квартиру у матери Шугалея

В Выборгском районе города произошла спорная ситуация, которая может коснуться каждого. Воспользовавшись горем и наивностью 82-летней женщины, районная администрация оформила в собственность жилплощадь ее умершего супруга.



Мало того, что несчастная женщина стала вдовой, так еще и сына незаконно удерживают в частной ливийской тюрьме. Мать Максима Шугалея стала главным фигурантом в этой спорной истории. Она не смогла в нужное время подать документы, чтобы вступить в права наследования. Администрация района присвоила себе жилплощадь на улице Руднева. Сын Валентины Шугалей никак не может повлиять на ситуацию – ему самому нужна помощь. В то время, как власть и общественность прилагают усилия для освобождения Шугалея, районные чиновники забрали квартиру у его матери.

Адвокат пожилой женщины надеется, что справедливость восторжествует, и решение суда будет принято в пользу Валентины Шугалей. Право собственности на квартиру очень легко доказать: оплата за коммунальные услуги вносится своевременно. Кроме того, там находятся личные вещи вдовы.
При этом юрист администрации продолжает настаивать на том, что по закону женщина не вступила в права наследства и квартира теперь принадлежит городу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments