anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

Навальный думает, что ему все позволено, но СК его разубедит

В очередной раз все могут убедиться, что у Навального язык без костей. Сначала скажет, а потом подумает, а может и не подумает вовсе. Потому, что нормальный человек, в случае ошибки, признает свою вину – попробует как-то урегулировать ситуацию. Но только не Навальный, он не способен ответить за свои слова.



Навальный оскорбил фронтовика Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Он назвал пожилого человека «ряженым» и сказал, что ветеран - это позор и предатель страны. Очень легко обижать тех, кто априори не может себя защитить. Страшнее войны ничего не может случиться. И это кощунство так отзываться о тех, кто встал на защиту Родины подростком. Интересно, чем занимался сам Навальный в этом возрасте? Он и сейчас никакой пользы не приносит обществу, только штаны протирает. Сразу приходит фраза на ум «Богатыри – не вы». Как вообще можно затрагивать такую деликатную область.

Хорошо, что у фронтовика нашлись защитники. Адвокат Игната Артеменко сообщил о том, что СК предъявил обвинение Навальному по делу о клевете в адрес ветерана. Общество требует, чтобы блогер ответил за свои слова.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments