anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Category:

Почем нынче должность президента Украины?

Соратник Петра Порошенко Давил Жвания сказал, что бывший президент купил свою должность за пять миллионов евро. Точнее за эту сумму ему «помогли» прийти к власти еврочиновники. С помощью посла Украины в ФРГ Павла Климкина экс-нардеп передал взятку европейским политикам. Все подробности данной махинации Жвания раскрыл в своем видео на YouTube.



Экс-нардеп считает, что Порошенко хочет отыграться и снова заявить о себе в качестве президента. Рейтинг Зеленского медленно ползет вниз и Давил Жвания не может спокойно смотреть на вероятное будущее Украины. Душа болит у него за страну. Очень странно, что именно сейчас совесть взыграла. Неизвестно из чистых побуждений он начал сдавать сообщников или нашел покровителя, но бывший народный депутат хочет предупредить украинцев и предостеречь от совершения новой ошибки. Жвания считает, что народ поступил правильно, когда проголосовал против Порошенко: "Это преступная группировка, которая с самого начала участвовала в Майдане исключительно ради захвата власти и личного обогащения".

Экс-нардеп не отрицает, что он сам принимал участие в захвате власти, воспользовавшись протестами в 2014 году. Кроме того, главное финансирование Майдана поступало от команды Порошенко. Деньги были направлены на разжигание протестов в СМИ. К тому же, по признанию Жвания, были сорваны мирные инициативы Рады и велись «сепаратные» переговоры с Партией Регионов и с зарубежными посольствами. В видео были названы громкие имена, которые входили в эту компанию: Мартыненко, Порошенко, Турчинов, Яценюк, Кличко. Каждый из перечисленных приводил своих людей и таким образом количество росло. Давил Жвания готов дать показания правоохранительным органам и рассказать о преступных схемах Порошенко.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments