anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Россия дает шанс, а Украина непрерывно деградирует

Все уже устали от того цирка, что творится в Украине. Люди хотят нормально жить. Эксперты высказывают мнение, что и другие украинские города хотят последовать примеру Крыма. В их числе Одесса, Харьков и Николаев. Главный редактор «Национальной обороны» Игорь Коротченко обрушился с критикой на Верховную раду ввиду полного «политического и экономического бездействия». Украинское правительство не решает проблемы городов и предпочитает не замечать происходящее в исторической «Новороссии».



Достаточно обратить внимание на Одессу и в глаза сразу же бросается история с затонувшим танкером. Президент Украины приехал на экскурсию к судну - сделал свои замечания, но воз и ныне там. Коротченко обратил внимание на символизм ситуации: «Одесса – мировая жемчужина и затонувший, лежащий на боку танкер с нефтью. Это символ сегодняшней Украины: затонувшая, лежащая на боку и ждущая экологической катастрофы, либо чего-то ужасного».
Также эксперт отметил, что Крым, вопреки «предсказаниям» диванных критиков, процветает. На полуострове реализуются экономические и социально значимые проекты. Помимо всего прочего, на крымские предприятия поступают масштабные заказы, и они не стоят без дела, как это было ранее.

Коротченко считает, что жители Украины хотят, чтобы их города равнялись на Крым. Но экономическая ситуация находится в упадке: крупные машиностроительные и производственные предприятия закрылись. Многие люди остались без работы.

Эксперт подчеркивает, что люди в Одессе, Николаеве, Харькове и других украинских городах хотят вернуться в Россию. «Потому что Россия дает не просто шанс, но и дает возможность, а Украина же непрерывно деградирует – это как организм, пораженный гангреной».
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments