anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Category:

Хочешь мира – готовься к войне: США ожидает госпереворот после выборов

Джезеф Байден, оппонент Дональда Трампа на предстоящих выборах, заявил, что нынешнего лидера Америки ждет государственный переворот. Исход событий может быть разным: есть несколько вариантов развития ситуации. Трампу предложили выбор без выбора.



Политическая обстановка в США постепенно накаляется и к выборам достигнет своего пика. Есть вероятность того, что проигравшая сторона не признает результат голосования. В случае победы Трампа – все определится выбором спецслужб и армии. Не факт, что в Пентагоне поддержат действующего главу. Марк Эспер, Минобороны США «виляет задом» и заявляет, что приказы армии отдаются только при поддержке Конгресса. Национальная гвардия начнет свои действия только с подачи губернаторов. Военные обозреватели высказывают мнение, что Трамп – слабая фигура на политической арене. Все его действия ограничиваются словами. В их словах есть резон: достаточно посмотреть на беспорядки, происходящие в Америке, которые устраивает протестующие темнокожие граждане. Представители по другую сторону бунтующих очень напуганы и хотят защиты. А жесткие меры по разрешению ситуации не принимаются.
Некоторые эксперты считают, что в случае победы демократов, возможен исход с гражданской войной. Грабежи и погромы вынудят людей встать на защиту близких и имущества. Многие американцы начали поддерживать Трампа, за неимением ничего лучшего. Если президенту США удастся достичь консенсуса с военными и обеспечить безопасность населению, то у него есть шансы на победу.

Внутренние проблемы «мирового гегемона» могут спровоцировать развал мировую долларовую систему, что повлечет за собой глобальный экономический кризис. Это скажется на странах с нестабильной обстановкой негативным образом.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments