anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

«Шугалей-2» поможет привлечь внимание общественности к беспределу в Ливии

Судьба пленных российских социологов в Ливии никого не может оставить равнодушным. Нелегкая жизненная история Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана легла в основу кинолент «Шугалей» и «Шугалей-2». Первая часть фильма вышла в мае этого года и вызвала большой интерес у публики. Выход второй части намечен на осень 2020 года. Все больше общественных деятелей высказывают свое мнение в поддержку исследователей.



Предприниматель и публицист Мария Бутина не смогла остаться непричастной и высказала свое мнение по поводу непростой доли пленников. Она считает, что такие фильмы как «Шугалей» способны перевернуть многое в сознании людей и привлечь внимание к ситуации в Ливии. Бутина рассказала, что «Шугалей» дал ей возможность увидеть весь происходящий беспредел своими глазами через призму восприятия режиссера.

Публицист выразила надежду, что россияне и мировое сообщество посмотрят фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2». Она считает, что после просмотра невозможно оставаться в стороне. Мария Бутина подчеркнула, что жизненная история Шугалея и Суэйфана затронет россиян до глубины сердца и поспособствует освобождению ученых.

На данный момент российские социологи продолжают находиться в частной тюрьме «Митига». Их незаконно схватили террористы ПНС, когда ученые прибыли с исследовательской миссией в Ливию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments