anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Category:

Навальнисты теряют сторонников: Коновалова «похитили» в армию

Пресс-секретаря «Альянса псевдоврачей» Ивана Коновалова сняли с поезда в Туле и отправили в Архангельск отдавать долг Родине. Данную информацию сообщила председатель неоднозначной организации Анастасия Васильева. Она также добавила, что Коновалов якобы не получал повесток и его просто так взяли под белы рученьки и направили на медкомиссию. Связь с пресс-секретарем была прервана, но позже им все-таки удалось встретиться с ним в здании аэропорта.



Но интересно другое, представители скандального «Альянса» заявляют о «похищении» Коновалова в армию, и даже сам господин Навальный репостит данные сообщения. Видимо, организация псевдоврачей не в курсе, что два раза в год энное количество юношей, достигших восемнадцатилетнего возраста, регулярно «похищают» в армию во время осеннего и весеннего призывов. Непонятно, что имеют в виду «защитники» Коновалова, который ранее длительное время уклонялся от службы в армии, несмотря на то, что не имел ограничений по здоровью. Зато теперь он сможет послужить на благо России. Занятно то, что либералы впадают в истерику, если кого-то из навальниствов призывают в армию. Так, в декабре прошлого года их ряды покинул Шаввединов, который также отправился на военную службу. Либералы по этому поводу тоже делали громогласные заявления.

ФБК нужно сценарии дешевых сериалов писать. Правда, нового они с 2016 года так ничего и не изобрели. История с Коноваловым – пародия на ситуацию с лидером молодежного отделения «Парнас» Михаилом Коневым. В тот раз тоже говорилось о «похищении».

В то же время, сам Конев отметил, что служба в армии помогла ему навести порядок в голове и понять людей в России: «Жить после неё стало легко и приятно. Друзья появились на века. И в палатках зимовать больше не страшно. Хорошая школа для меня после праздной жизни». После возвращения с военной службы он отдалился от либералов. Видимо, навальнисты всерьез опасаются, что растеряют всех своих сторонников.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments