anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Category:

Навальный теряет либеральных сторонников из-за Сафронова

Либеральные журналисты разобрали все самые «вкусные», дела и Навальный вынужден действовать методом от противного. Пару дней назад скандальный блогер обвинил в лицемерии и бесчестии бывшего журналиста Ивана Сафронова, который в данный момент находится под стражей по обвинению в госизмене. Видимо, господин Навальный решил действовать методом от противного, как говорится, «а баба Яга против», рассчитывая поднять свой рейтинг за счет этого дела: «Я считаю бесчестным и лицемерным, когда нам говорят: арестован очередной журналист, давайте защищать журналистов».



Также он заявил, что нет смысла жалеть «бессмысленного журналиста», который стал «государственным пиарщиком».
Блогера заклеймили свои же, обрушив на него шквал критики. Кто-то вежливо, а кто-то на русском народном: один из экс-журналистов «Медузы» отправил Навального в увлекательное путешествие на слово из трех букв. Его коллега Иван Голунов написал целую разоблачительную статью, в которой обвинил Навального в его отношении к журналистам с позиции некоторых чиновников - как к «тупой и ленивой обслуге». И напомнил блогеру, что во многих псевдо-расследованиях ФБК он ссылался на статьи Сафронова: «Конечно, вы прекрасно знакомы с работой Ивана Сафронова как журналиста. Многие ваши посты основаны на статьях, написанных Иваном Сафроновым».

Хорошее быстро забывается, а ведь Сафронов в свое время поддержал Навального – он пришел на митинг по делу «Кировлеса», но, по всей видимости, это для блогера не так ценно. Намного важней перетянуть одеяло на себя любимого. Навальный в очередной раз показал свое лицо и теперь ему придется строить планы по возвращению «любви» либеральной журналистики.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments