anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

Навальный дал заднюю: оппозиция этого не простит

В рядах российской оппозиции намечается настоящая война. Причиной раскола послужила критика в адрес арестованного по обвинению в госизмене экс-журналиста «Коммерсанта» Ивана Сафронова. «Верховный оппозиционер всея Руси» Алексей Навальный назвал его лицемерным и бесчестным человеком из-за его работы в «Роскосмосе». В свою очередь, такое высказывание Навального в адрес Сафронова было воспринято в штыки многими представителями либеральной журналистики, которые обрушились уже на самого Навального.



Блогер Илиас Меркури по этому поводу язвительно заметил, что теперь Навальному точно необходимо сесть: «Иначе никак не вернуть к нему «любовь» либеральной журналистики». Учитывая недавние обыски, проведенные в ФБК по поводу фейков, связанных с голосованием за поправки в конституцию, слова Меркури могут стать пророческими, и Навальный скоро сможет лично высказать Сафронову свои претензии.

Впрочем, высказывание Алексея, может, вызвано обычной ревностью ко вниманию, прикованному не к его персоне. Вот и приходится тянуть одеяло изо всех сил на себя. Как говорилось в незабвенной комедии Гайдая: «На его месте должен был быть я». Не волнуйся, Леша, проворуешься – будешь.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments