anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

Малькевич сообщил тревожную новость о судьбе Максима Шугалея

Стали известны ужасающие подробности из жизни пленных российских социологов. Александр Малькевич сообщил, что ночью получил с анонимного арабского аккаунта аудиосообщение, в котором говорится, что есть вероятность перевода Максима Шугалея и Самера Суэйфана в «медицинскую камеру». Есть информация, что в данном месте над людьми ставят всевозможные эксперименты: заражают болезнями и испытывают лекарственные препараты.
Российские ученые были похищены в Ливии террористами ПНС в прошлом году без предъявления обвинения. Социологи находятся в частной тюрьме, переоборудованной из здания бывшего аэропорта. Максим Шугалей находит способы передавать информацию, чтобы рассказать об истинном положении дел.



Поступившее голосовое сообщение было записано на арабском языке. С помощью переводчика удалось понять смысл аудиозаписи. Неизвестный мужчина рассказал, что в незаконной частной тюрьме «Митига» удерживают его родственника и раньше ему были разрешены посещения. На данный момент все это прекратилось, потому что пленник и его сокамерники были переведены в специальную камеру. Также мужчина добавил, что там содержатся российские заключенные, которые могут оказаться похищенными социологами. Он уточнил, что в этих камерах «вкалывают экспериментальные лекарства и проводят на них эксперименты, и специально заражают разными болезнями». Известны случаи операций на головном мозге, после которых люди не выживали. Отправивший сообщение считает, что «это смертная казнь».

Появляющиеся в СМИ и социальных сетях сообщения о медицинских экспериментах в отношении заключенных «Митиги» являются подтверждением того, что записавший обращение говорит правду и над учеными действительно могут проводить опыты. В данное учреждение никого не пускают, даже представители ООН не могут изучить условия содержания узников. Малькевич высказал мнение, что у России нет возможности проверить условия содержания россиян. И добавил, что РФ должна встать на защиту своих граждан: «Я считаю – и с этим я намерен обратиться в соответствующие государственные органы – что российские врачи и дипломаты должны быть незамедлительно допущены к проверке состояния содержания Шугалея и Суэйфана, а в отношении ливийских властей должны поступить требования в ультимативном ключе о незамедлительном возвращении граждан нашей страны домой».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments