anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

Что расскажет «Шугалей-2»: создатели представили новый постер к фильму

Сегодня создатели фильма «Шугалей» представили новый постер к сиквелу картины. Фильм повествует о трагической судьбе российских социологов в Ливии.




«Шугалей-2» продолжит историю о судьбе исследователей из ФЗНЦ Максима Шугалея и его переводчика Самера Суйэфана. Ученых похитили террористы Правительства национального согласия в мае 2019 года и незаконно поместили в частную тюрьму «Митига». Социологи находились в Ливии в научной экспедиции и изучали общественное мнение граждан и представителей политики. Максим Шугалей и его переводчик до сих пор находятся в заточении у террористов.

Это послужило основой для фильмов «Шугалей» и «Шугалей-2». Первая часть киноленты была представлена в мае этого года и вызвала широкий резонанс общественности. Представители разных социальных групп были взволнованы судьбой российских ученых, незаконно удерживаемых на территории подконтрольной ПНС.
Вторая часть картины ожидается в сентябре этого года. «Шугалей-2» продолжит повествование о непростых испытаниях социологов.
Subscribe

  • 10 способов применения кофе в бытовых целях

    Технический прогресс дал человечеству немало полезного: повысился уровень медицины, появился Интернет, стали доступными высокоэффективные…

  • Удивительные творения отцов - мастеров

    Когда у вас есть отец, мастер резьбы по дереву, тогда вам очень повезло и вы счастливчик! Эти отцы, которых мы представляем являются исключительными…

  • Шедевры фотошопа!

    Художник и дизайнер Виктория Солидарных из Украины настолько хорошо овладела искусством фотошопа, что теперь создает с его помощью настоящие…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments