anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Category:

Навальный ни на что не способен – заранее оправдывает неудачи

Алексей Навальный и Леонид Волков заявили о намерении продолжить работу на довыборах в регионах в 2020 году и на будущей предвыборной кампании в Госдуму. Видимо, в этом году недостаточно поработал - выборы дискредитировать не удалось.



Но уже заранее Навальный готовит всех к собственному провалу. В своем интервью на одном из ютуб-каналов блогер рассуждал о препятствиях, которые встанут на пути его кандидатов. Навальный считает свою команду неконкурентоспособной и опасается случайностей, которые могут оказать влияние на работу его сотрудников. Также он отметил, что ФБК не имеет той поддержки, какой ему хотелось бы. Складывается впечатление, что он заранее оправдывает провальные действия своих кандидатов.

Навальный объясняет возможный провал отсутствием поддержки со стороны граждан России и призывает зрителей делать работу за его команду: просит распространять его видеозаписи среди родственников и друзей. Наверное, совсем плохо с финансированием в его ФБК, раз уже в народ пошел. При этом ответственность за выбор кандидатов от "Умного голосования" Навальный на себя не берет: "Умное голосование сработает не потому, что мы классно проведем работу и выберем лучших кандидатов. Оно сработает, если в нем будут участвовать много людей".

Главное – это не тщательно подобранная кандидатура, которая сможет оказать влияние на общество, самое важное – победить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments