anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Category:

Депеша для оккупантов от жителей Ливии

На площади Аль-Киш в Бенгази состоялась демонстрация против военной интервенции Турции в Ливии. Массовый митинг в поддержку Ливийской национальной армии (ЛНА) сопровождается скандированием лозунгов, митингующие несут портреты верховного главнокомандующего ЛНА Халифы Хафтара.



«Народ Ливии требует уважения к собственной воле и свободе. Турция с позволения нелегитимного Правительства национального согласия оскверняет наш дом. Мы этого не приемлем».

Больше тысячи ливийцев вышли на улицу, чтобы выразить свой протест против присутствия оккупационных сил в стране. Они обратились к международному сообществу с просьбой откликнуться на требования ливийского общества: избавить республику от террористических захватчиков.

Палата представителей оказала поддержку митингующим и местные СМИ сообщили о том, что правоохранители восточной части Ливии обеспечивают безопасность мероприятия.

''Множество людей из всех ливийских городов собрались сегодня на площади Аль-Киш в Бенгази, чтобы сказать туркам: '' Уходите с нашей земли, для вас тут нет места» и поблагодарить всех сторонников политического урегулирования ситуации'' - высказался член парламента Саад Амгиб.
Tags: ливия, митинг, оккупация, протест
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments