anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

В ЦИК решали быть или не быть изменениям

После обработки всех протоколов голосования за внесение изменений в Основной закон, ЦИК России заявил, что поправки поддержали 77,92% россиян, против выступили - 21,27%.



Председатель Центризбиркома России Элла Памфилова заявила о том, что в ходе заседания были утверждены итоги голосования по поправкам в Конституцию, почти 58 млн жителей страны выразили свое согласие: ''Вашему вниманию предлагается проект постановления ЦИК РФ по результатам общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в конституцию РФ. Согласно ему, изменения в конституцию РФ, предусмотренные статьей 1 закона РФ о поправке к конституции РФ, за которые проголосовало более половины граждан РФ, принявших участие в общероссийском голосовании, считаются одобренными''.

На избирательных участках не обнаружено никаких серьезных нарушений, которые могли бы оказать влияние на результаты голосования. На каждом из них по всей России несли свою службу представители полиции и Росгвардии.
В ходе заседания Элла Памфилова отметила, что выборы были проведены ''свободно, открыто, максимально демократично'' и каких-либо жалоб на рассмотрение получено не было. Принятие постановления поддержали все члены комиссии.
Tags: ЦИК, выборы, конституция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments