anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Category:

Съемки "Шугалей-2" подходят к концу - вся правда о беспределе в Триполи уже в сентябре

Осенью компания "Трииксмедиа" совместно с продюсером Сергеем Щегловым представит фильм "Шугалей-2". На этот раз режиссером боевика стал Максим Бриус. История российского социолога Максима Шугалея и его коллеги-переводчика Самера Суэйфана, которые были захвачены в плен террористами ПНС (Правительства национального согласия Ливии) во время экспедиции от Фонда защиты национальных ценностей была рассказана в первой части фильма и получила продолжение.



Российский журналист Александр Малькевич рассказал об основных сюжетных линиях второго фильма в своем Telegram-канале.
Зрители смогут узнать информацию, которая стала доступна Максиму. В картине будет показана консолидация государственной власти Триполи террористами. Авторы картины раскроют источники их финансирования, расскажут об организации работорговли.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, Максим Шугалей не опускает руки и пытается использовать свое положение. Даже сидя без суда и следствия в триполитанской тюрьме «Митига», он продолжает общение с разными людьми из своего окружения и аккумулирует полученные сведения. Эти данные должны повлиять на все мировое сообщество, ведь на месте Максима может оказаться каждый.
Tags: боевик, фильм, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments