anton_i_masha

Categories:

Клочкова слила Макарова и «чуть не упала под поезд»

В Сеть утекла личная переписка экс-главы петербургского штаба Навального Ольги Гусевой. Среди внушительно массива данных - задачи штабу от А.А. в контексте голосования по поправкам, взаимоотношения Каца и Яшина, причина отказа штабистов возглавить петербургское отделение, отношение Гусевой к порноролику Шуршева и прочая корпоративная и личная переписка без смысловой нагрузки.

Интересно, но одна из переписок посвящена спикеру петербургского ЗакСобрания, единороссу Вячеславу Макарову. Гусева и редактор ТГ-канала «Ротонда» Ксения Клочкова обсуждают готовящийся против него слив. Для последней он стал неожиданностью.

«Ротонда» - едва ли не самый популярный в СПБ политический ТГ-канал оппозиционной направленности (старается казаться независимым). Интересный нюанс. О Макарове там либо хорошо, либо никак. Вот, например, портал хвалит выступление спикера перед ЗАКС.

https://www.facebook.com/rotondamedia/videos/вячеслав-макаров-и-глава-юридического-комитета-смольного/684441282370171/ 

Пиар-примеров, честно говоря, масса. Ничего не утверждаю, но есть вероятность, что третьим углом в данном «любовном треугольнике» стали деньги.

Из переписки Гусевой и Клочковой понятно, что пытающаяся казаться независимой «Ротонда» не просто на короткой ноге с петербургским штабом Навального и столичными «функционерами» - журналистки, судя во всему, сливают инфу их кулуаров петербургского ЗакСа, в том числе по любимому Макарову. 

Насливали, как видно, на целое расследование, а теперь опасаются, что скажут об их работе в связке с Навальным. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.