anton_i_masha

Categories:

Ходорковского со своим «НЕТ» незаконно вмешивается в выборы

Сегодня, 25 июня, в 10:00 по всей России заработали избирательные участки. Люди смогут проголосовать по поправкам в Конституцию до 19:59 1 июля. Несмотря на то, что процесс голосования только запустили, со стороны оппозиции уже начались провокации.

В 8:00 уже началась расклейка стикеров компании «НЕТ!» на общественных остановках (она открыто выступает против поправок в Конституцию РФ и нарушает тем самым закон).  

Спам-рассылка в Twitter началась в 10:30, когда уже начали работать избирательные участки. Организаторы акции выступили с призывом к «деятелям», имена которых на слуху, чтобы они собрали «сторонников и почитателей» и выступили против поправок. В их список вошли Навальный, Дудь, Явлинский. Данные действия нарушают статью 48 федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ». 

Депутат Госдумы Евгений Федоров подчеркнул, что информировать о событии можно, но открыто агитировать запрещено. А деятельность компании «НЕТ» не пропаганда, а чистая  агитация. 

Впрочем, данная компания и не скрывает свою принадлежность к «Открытой России», которой заправляет беглый олигарх Ходорковский. А это уже указывает на вмешательство со стороны Запада. Таким образом беглый олигарх, используя «пятую колонну», пытается дестабилизировать обстановку в стране. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.