anton_i_masha

Category:

Латынина и её фейки о Великой Отечественной войне

Либеральные СМИ уже давно «прославились» не только как главные фейкометчики страны, но и как портал для русофобской пропаганды. Уже давно известно, что существуют они на гранты на западные граны. Платят им за продвижение антироссийской риторики. Выбирают они темы чувствительные, которые могут затронуть русскую душу. Одна из таких тем – память о подвиге советских солдат в Великой Отечественной войне и победа СССР над фашизмом.  Особенно часто к ней обращаются перед проведением Парада Победы. 

Чаще всего «отличаются» такие СМИ, как «Новая газета», «Дождь», «Эхо Москвы». В последнем особенно активничает Юлия Латынина. Она является достаточной известной либералкой, которая пропагандирует западные ценности и вбрасывает фейки о Великой Отечественной войне. Например она написала, что Сталин якобы привел к власти Гитлера.
 

На самом же деле выбор были проведены после того, как Гитлера назначили рейхсканцлером (30 января 1933 года), а не до этого. Получается, что Иосиф Сталин никак не мог повлиять на продвижение фюрера. 

Оппозиционерка также умудрилась написать, что блокады Ленинграда якобы могло не быть. Эта тема обсуждалась на радиостанции «Эхо Москвы» в юбилейный год освобождения от блокады. 

Такое ощущение, что Латынина не читала правду, и истинные цели нацистов, изложенные в доступных всем документах Нюренбергского процесса, например, в “Директиве № 21. План «Барбаросса» (Weisung Nr. 21. Fall Barbarossa) или “Генеральном плане Ост“ (Generalplan Ost), ей неизвестны. 

Очевидно, что такие либералки, как Юлия Латынина специально перевирают факты о Великой Отечественной войне, потому что ей, как и другим оппозиционерам, за это платит Запад, вечно желающий принизить победу СССР над фашисткой Германией. И было бы неплохо принять меры, чтобы не давать оппозиционерке возможность клеветать на нашу страну и тиражировать фейки. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.