anton_i_masha

Categories:

Лишить исторической памяти наших детей и внуков: либералы развернули кампанию против Парада Победы

День Победы был и будет для русского народа одной из самых важных дат в истории. Каждая русская семья лишилась кого-то в те страшные годы, и парад 9 мая - это дань памяти советским войнам, спасших от фашистских захватчиков не только Отечество, но и весь мир. Поэтому в свете сложившейся с коронавирусом ситуации вариант отмены парада не рассматривался в принципе. Мероприятие перенесли на 24 июня. В этот день в 1945 году на Красной площади состоялся первый Парад Победы.

Между тем в России достаточно тех, для кого День Победы ничего не значит, даже больше, их корежит от ключевой в истории России даты, что порождает огромное число самых омерзительных пасквилей. Либералы призывают переделать все на западный манер и скорбеть 8 мая, в день капитуляции гитлеровской Германии по среднеевропейскому времени. Однако демшиза не говорит, что России есть День памяти и скорби – 22 июня – когда Гитлер напал на Советский Союз.

Перед «демократами» стоит задача лишить страну-победителя Победы, на что антироссийские структуры выделяют колоссальные суммы. Действо уже привело к тому, что, например, большая часть американского населения считает, что в войне победила Америка, а около 15% вовсе уверены, что США воевали с СССР. В Британии порядка 30% считают, что фашистскую Германию победили англичане. 

То есть отрабатываемый либералами механизм уже показал свою эффективность на западном социуме, а сейчас исторической памяти пытаются лишить не столько нас, сколько наших детей и внуков. Либералы пока еще признают Победу, однако давно вещают о бессмысленности проведения парадов и празднования Дня Победы. И это начальный этап плана, потому крайне важно защитить нашу историю от посягательств всех, кому факт освобождения мира от фашизма советским народом оказался неудобен.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.