anton_i_masha

Categories:

Мисмари назвал Турцию оккупантом и угрозой всему арабскому миру

Представитель Ливийской национальной армии Ахмад Мисмари провел большую пресс-конференцию, ответив на актуальные для Ливии вопросы.

В частности, речь зашла об очередном перемирии в Ливии, оккупационной политике Турции, задачах ЛНА, террористической угрозе, исходящей от Правительства национального согласия и мнении Египта и Туниса касательно ливийского конфликта.

Накануне Египет открыто выступил на стороне Ливийской национальной армии. По словам Мисмари, арабский мир постепенно консолидируется против общей угрозы, угрозы роста террористической активности в Ливии, чему способствуют структура Файеза Сарраджа и Турция. Представитель ЛНА не понимает, почему на действия Каира кто-то отреагировал с удивлением.

Террористы, поддерживаемые официальной Анкарой, угрожают не только Ливии, но и всем соседним странам, подчеркнул Мисмари. Причем турецкое вмешательство значительно эскалировало обстановку в республике. И Египет, и Тунис прекрасно осведомлены о том, что происходит в Ливии.

Ранее Египет получил прямые угрозы от поддерживаемых ПНС террористов и турецких наемников, после чего президент Абдель Фаттах ас-Сиси приказал привести войска в состояние повышенной боевой готовности. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.