anton_i_masha

Category:

Польша потеряла «блеск в глазах» от встречи с США

Замминистра обороны Польши, бывший командующий Сухопутными войсками 64-летний генерал Вальдемар Скшипчак считает, что Варшаве не следует сотрудничать с Вашингтоном. Об этом он поделился в еженедельнике Do Rzeczy.

24 июня 2020 года должна состояться встреча президента Польши Анджея Дуды и американского лидера Дональда Трампа. Её цель укрепить отношения между странами.  

Польский генерал считает, что если Польша позволит базироваться США на её территории, то она будет подвержена угрозе. По его мнению, американцы уже здесь, поэтому увеличение солдат НАТО только доставит ещё больше проблем полякам, ведь все знают о пьяных выходках американских военнослужащих.   

Также поляк считает, что Североатлантический союз стал слабым в последнее время. Трамп хороший бизнесмен, но слабый политик.  

Генерал добавил, что ситуация в США выглядит сейчас неустойчивой. Американский президент данной встречей пытает добавить себе очков перед выборами. Он не исключил, что Трамп может не победить на выборах и тогда все данные им обещания вообще утратят силу.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.