anton_i_masha

Categories:

Вся правда о том, что же происходит на самом деле в Крыму

Жизнь на Крымском острове очень отличает от того, как её преподносят западные и украинские СМИ. Крымчане справились с гуманитарной блокадой со стороны Украины и сделали правильный выбор на референдуме в 2014 году. Что же касается ситуации с коронавирусной инфекций, то Запад явно завышает цифры, искажая официальные данные.  

Недавно по радио передавали интервью с послом Украины в ЧР, который утверждал, что, по его данным, в Крыму «сотни заболевших и умерших». Вот только на самом деле их гораздо меньше, так как этот субъект РФ ответственно подготовился к борьбе с распространением коронавируса.

В марте председатель правительства подписал указ о введении режима повышенной готовности на территории региона. Региональные министерства, муниципалитеты и местные работодатели получили особые распоряжения для обеспечения защиты населения. Ситуацию контролируют руководители республики, Министерство здравоохранения, все задействованные службы и учреждения, которые объединили свои силы и тесно сотрудничают. Все действия согласованы и координируются федеральным центром.

Можно сказать, что украинская власть грабила этот регион, раздавала прибрежные участки украинской элите, высасывала средства в украинский бюджет, Крым постепенно беднел, а его инфраструктура изнашивалась. С переходом в состав России Крымский полуостров, наконец-то, начал преображаться. Теперь в регионе сделаны дороги и продолжает развиваться туристическая инфраструктура. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.