anton_i_masha

Categories:

Макаренко объяснил, почему Навальный спекся

По мнению главы муниципального округа Ново-Переделкино Эрнеста Макаренко, в России невозможен сценарий, подобный тому, что сегодня имеет место в США, где демонстрации чернокожего населения против полицейского произвола сменили мародерство, грабежи и убийства. В РФ подобное пресекается в зародыше, отметил он.

Протесты в США, убежден Макаренко, не стихийны, а управляемы. Причем полиция не справляется с напором и, по сути, деморализована. В России же правоохранители работают оперативно и слажено, от чего все больше корежит ставленников Запада вроде Навального, так и не сумевших удовлетворить хозяев.

Как итог либералы докатились до самого омерзительного хамства, которое до сих пор почему-то терпели. Но оскорбление Навального в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко, которого блогер назвал «позором страны», стало последней каплей. 

Против Навального возбудили уголовное дело по части 1 статьи 128 УК РФ. При этом даже максимальное наказание по данной статье Макаренко считает слишком мягким, подчеркивая, что к управляемым извне провокаторам, пытающимся погрузить собственную страну в хаос и презирающих своих же сограждан, должны применяться более жесткие меры.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.