anton_i_masha

Categories:

Обновление Конституции: Запад предчувствует потерю главного инструмента против РФ

Известный историк и политический деятель Наталия Нарочницкая высказала свое отношение касательно проекта поправок в Конституцию РФ. Особое внимание эксперт уделила пункту Основного закона, гарантирующему верховенство российского права над международным. 

Нарочницкая назвала величайшим достижением поправку о приоритете российских законов над международными. В данный момент в стране происходит деколонизация внутреннего права, заявила она, подчеркнув, что Россия не должна подчиняться воле так называемого мирового правительства. Международные организации, на которые в прошлом веке возложили обязанность обеспечения мира и защиты прав человека, давно себя дискредитировали и стали марионеточными. 

Как только Россия принимает невыгодные Западу решения, эти самые международные организации настаивают на санкциях и ставят ультиматумы. А сейчас там высказывают недовольство содержанием поправки о приоритете российских законов, понимая, что вскоре Запад потеряет обкатываемый десятилетиями инструмент влияния. 

Именно этим объясняется визг работающих в России прозападных сил, полгода кряду пытающихся оболгать проект поправок и призывающих граждан защитить ОЗ 1993 года, написанный американскими НКО. Однако значимость этих персонажей в обществе крайне мала, и все прекрасно понимают, что эти люди ненавидят свою страну, подчеркнула Нарочницкая.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.